Небес посланник

Тысячное стихотворение на Поэмбуке.
 
Явился стих итогом первой тысячи –
Мой пробный «поэтический стартап».
Небес посланник, что особо высвечен
Как завершивший пройденный этап.
 
Я мыслей чувствую полет неистовый,
Ловлю звучанье новых, ярких слов.
И шлет привет стихам, что не написаны,
Вся тысяча рожденных здесь стихов…
 
15.12.2018 год