Успеть бы (поэту Ярославову Ивану)

Навеяно стихами Ярославова Ивана «Куда уходят поезда»
 
Ну, что грустить о неизбежном,
Себя сомненьями терзая?
Живи с любовью и надеждой
В земном, а не небесном рае...
Успеть бы подвести итог
Задуманных всех начинаний,
Да строк ниспосланный поток
Чтоб лился в сердце, нескончаем!
 
13.12.2018 год