Афоризмы - 028
Афоризмы - 003
!!! … НАМ НЕ ПРИСНИЛОСЬ !!! …
!!! … *ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ ПРАВИЛЬНО !!! …
!!! … *ТРОЕКРАТНОЕ НОЛЬ – 2 !!! …
!!! … *МОЖНО I.X., а не IX, Iисусом Христом называть ! …
!!! … *ТАМ ТАМ-ТАМ ЗВУЧИТ И УЧИТ ЗНАТЬ ЗНАТЬ !!! …
!!! … *МОРЕ МОЖНО ВЫПИТЬ ТАКЖЕ, КАК ВОДКУ !!! …
!!! … *У УМНЫХ ЛЮДЕЙ КОЛЬЦО КРУГОМ СТАНОВИТСЯ !!! …
!!! … *ГОРИЗОНТ ВЕЧЕН !!! …
!!! … *ТРУБАРУБЫ ВСЕГДА СЛАВИЛИСЬ !!! …
!!! … *ХОЛОДНО ЖИТЬ НА ДНЕ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА !!! …
!!! … *ТРАТИМ И ПОКУПАЕМСЯ – КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! …