Афоризмы - 027
Афоризмы - 004
!!! … ЖИЗНЬ ПОМОГАЕТ ЖИЗ(NEW) !!! …
!!! … *ГОРЫ ЧАСТО заГОРАживают ЗНАНИЯ !!! …
!!! … *ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ УЧАСТВУЮТ В ПРЕВРАЩЕНИЯХ МЫСЛЕЙ В ХАОС !!! …
!!! … *ЧАСТО ХОЧЕТСЯ НЕ ХОТЕТЬ, НО ХОЧЕТСЯ ВРАТЬ ВРАТАМИ ИГР !!! …
!!! … *ЕСЛИ МНОГО НЕ ДУМАТЬ, МОЖНО ДОЛГО ПРОЖИТЬ !!! …
!!! … *МЫ ВЕРИМ ТОЛЬКО ИМЕНАМ СОБСТВЕННЫМ – ВЕРАМ !!! …
!!! … * ДЕДУШКА МОРОЗ ПО ФАМИЛИИ МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ !!! …
!!! … *ЕСЛИ НА ВСЁ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ТО СЛОВО ВСЁ КОНЧИТСЯ !!! …
!!! … *ЛЮДИ КОПЫТ НЕ ИМЕЮТ, ПОЭТЕМУ(ПОЭТОМУ) – НЕ КОРОВЫ И НЕ БЫКИ !!! …
!!! … *ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ, ТО МОЖНО И ВЪЕХАТЬ … !!! …
!!! … *ДОБРО МОЖЕТ И ДОБРОСИТЬ !!! …