Афоризмы - 029

Афоризмы - 002
 
 
 
!!! ЮМОР морей и океанов ! …
 
 
!! … *Северное море смеётся юмором(Южное МОРе) –« Севрное море южнее Норвежского моря – Ха-Ха-Ха» !! …
 
!! … *Чёрное море – «и когда же Я(МОРе) почернело?»!!! … ! …
 
!! …*Белое море – «может быть Я(МОРе) белый свет?»!!! … ! …
 
!! …*Красное море – «и почему Я(МОРе) перекрасилось?»!!! … ! …
 
!! …*Жёлтое море – «хорошо, чте(что) ещё не золотое»!!! … ! …
 
!! … *Тихий океан – «тишина нам только снится, сказки всегда хороши»!!! … ! …
 
!! … *Индийский океан – «принадлежать только Индии - мечта названия»!!! … ! …
 
!! … *Северно-Ледовитый океан – «лёд витый – мечта всей Моей жизни»!!! … ! …
 
!! … *Атлантический океан – «эх, Атланты, Атланты» !! …