Афоризмы - 026
Афоризмы - 005
!!! … МЫСЛИ ЗАБРОДИЛИ !!! …
!!! … *ФОКУСЫ ТВОРЯТ ФИЗИКИ СВОИМИ ФОКУСАМИ !!! …
!!! … *ЧАСТИ ДАЖЕ ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ !!! …
!!! … *МЫСЛИ БРОДЯТ ЛЮДСКИМИ НОГАМИ !!! …
!!! … *ТВОРЯТ ВОРЫ ДВОРЦОВЫЕ ХИЖИНЫ !!! …
!!! … *ЕСЛИ ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТО ЧТО ЖЕ ГЛАЗА САМИ ВИДЯТ? … !!! …
!!! … *ПРО ГРАММЫ ГОВОРЯТ ПРОГРАММЫ, А ПРО ТОННЫ – ПРОТОНЫ !!! …
!!! … *ХВАЛЯТ СЛОВА СЛОВА, А ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ !!! …
!!! … *ЧАСЫ ЧАСТЯТ ЧАСТОТАМИ И ФИГУРАМИ ЧАСТОТ !!! …
!!! … *ГЛУПЫМИ БЫВАЮТ ЛИШЬ МЫСЛИ !!! …
!!! … *МОЖНО И НУЖНО – ЖИЗНЬ СЛОВ !!! …