НЕТ РОССИИ НА ЭКРАНЕ (ЗАЗЕРКАЛЬЕ)

Нет России на экране,
Вроде так себе страна.
Пуп Вселенной - на Украйне,
Событийный центр она.
 
О России же - лениво,
Всё одно и ни о чём,
Да по- большей части лживо:
Будто лучше с каждым днём!
 
Уж страна - ногами к шее,
И затрахали её.
(Чаще всех страну имеет
Прикремлёвское жульё).
 
Дубль-Путин, некто Песков.
На ТВ мелькает он:
Голос путинский он, дескать,
И доверьем облечён.
 
Клерк кремлёвский, и не боле,
А вещает, словно вождь -
Слишком много дали воли:
Трёп, и что с него возьмёшь?!
 
Зазеркалье на экране...
 
12.12.18г.