ГОСДУРА

Какие, к чёрту, депутаты!-
Четыре пятых - шелупонь.
Не блещут здесь "ума палаты"
И полемический огонь!..
 
Что ни закон - то признак дури,
Сырое варево наспех.
Народ ждёт солнца после хмури,
А тут - лишь слёзы... или смех...
 
Уж больно ты ручная, Дура,
А нам такая не нужна:
Ручная - значит, диктатура,
Порабощённая страна.
 
20.12.18г.