Кажется,любовь.

Не отказывай себе в радостях!
Лысоват,староват,ну и что ж?
Не замечен в публичных он гадостях,
к власть имущим немного,но вхож.
И в ухмылке его что-то дикое.
И в постели уже не ахти.
Но вот тянет прислугу в великое!
Ты меня ,уж конечно,прости.
Не отказывай себе в радостях!
Не заглядывай наперёд.
С горьким привкусом кушай сладости.
Пусть все думают,что везёт.