Вороньё

Вороньё
Кругом враньё кружит, как вороньё.
Не часто слышим чистой правды слово,
Но правда, это жизни всей основа,
А ложь всегда, как грязное бельё.
Обман и наглость в жизни правят бал.
Ты прост, а значит в этой жизни ''лузер''.
Течёт рекой пустой словесный мусор...
Поверил, — сразу в простаки попал.
Сегодня в мире торжествует зло,
Народ опутан лживыми словами.
Так лгут, что часто верят в это сами.
Бессовестным сегодня повезло!