Петя

Петя
Я маленький и очень симпатичный.
Все называют ''Масик'' и ''Пушок''.
Сюсюкают: ''Ой, котя, малышок'',
Не думая, что это не прилично.
Петух я, пусть и не велик я ростом,
Да перьев нет. Есть мягкий жёлтый пух.
Но у меня уже отличный слух!
Жаль, я ещё немножечко бесхвостый.
 
Хвост вырастет! И гребень флагом красным!
И может быть хозяин имя даст.
Поэтому без глупостей сейчас.
Петух я!Очень классный и горластый!