Она придет

Проиграла осень эстафету,
У зимы открылся явный шанс
И уже разносятся по свету,
Ее слуг учтивый реверанс.
 
Перегружен воздух мглой и влагой,
По прогнозам, жутким, снег и дождь...
Словно колдовские чары магов,
От которых тело корчит дрожь.
 
Небо за ночь сильно постарело,
Обросло кудрявой бородой...
Но сквозь проседь, смотрит вниз не смело,
Лучик, солнца, тонкой полосой.
 
Пусть зима, пусть вьюги и морозы...
Но придет, в назначенный свой час,
Та, что в солнца выкрасит мимозы...
Та, что, как любовь, согреет нас.