Господь, благослови!

Господь благослови на Мир и Правду
Друзей, и недругов и кто за ними шёл,
Когда вносил свою живую плату,
За скромный быт и скромный стол!
 
И в тоже время, ныне и с надеждой навсегда
Умиротвори «друзей» искусной веры,
Кто приспособился без всякого труда
Молиться Богу, но плодить Химеры!
 
Всё остальное скоро к нам прибудет,
И Ангелы об этом тоже часто говорят:
«Любовь и Благодать развеют страх и бури,
И каждого расставят поимённо в ряд».
 
И, Слава Богу, что призывы Он услышал,
Лукавство окропил Священною водой!
Теперь и Жизнь пойдёт и Счастливей, и Выше,
Но жалко тех, кто жил двойной судьбой.