Не скучно, не грустно.

Не скучно, не грустно и хочется руку подать
Любому идущему нынче на встречу.
Явились: блаженство, любовь, благодать,
Из уст раздаются приятные чистые речи.
 
Улыбки кружатся вокруг – все из теплой души,
И мысли толкают на добрые действа.
И, кажутся, люди на свете, как росы свежи,
Как будто бы все мы сегодня румяное детство.
 
А страсти? Они, те же наши моторы авто,
Со скоростью звуков желанье сравнимо.
И руки, как крылья, расправили в шаге пальто,
Чтоб дальше лететь с красотой этой жизни не мимо.