На расстоянии цветёт сирень…

На расстоянии цветёт сирень…
На расстоянии цветёт сирень,
И ты мне снишься который день,
Нет, не прошла любовь – она жива,
На расстоянии горит дотла…
Где – то у околицы косогор крутой
Там живет, «не тужит» милый, дорогой…
Только мне не верится, что любовь прошла,
Я её запрятала – не сгорит дотла.