Афоризмы - 025
Афоризмы - 006
!! Думающие Камни !! …
!! … *Блуждания во ТьМе к Свету приводят ! …
!! … *СловОбЛУДИе может залудить РАЗные меТАЛлы !! …
!! … *Камни бьются-бьются, а куриные яйца мечтают о том, чтобы их
побили ! …
!! … * Так просто просто так бывает ! …
! … *нам часто к Нам и НАМ хочется ! …
! …*холод за Холодом идёт ! …
!! …*Думающие Люди могут и людей не найти ! …
!! …*ВСеленная Любит ХВАлить Село !! …
!! …*Голод может быть и фамилией ! …
! …*руда уважает Руду !! …