Афоризмы – 024

Афоризмы – 007
 
!!! ... В ГРУБЫХ ТРУБАХ ТРУБЯТ ГРУБЫЕ ЗВУКИ !!! ... !!!!! …
 
 
 
!!!!! … !!! ... *ЕСЛИ ЗНАТЬ МОГУТ ЗНАНИЯ, ЗНАЧИТ ИХ МОЖНО И ПОЧИТАТЬ !!! ...
 
!!! ... *НАМ МОГУТ ПОМОЧЬ НАШИ – НАШИ, А ВАМ - НАШИ - ВАШИ !!! ...
 
!!! ... *В ГРУБЫХ ТРУБАХ ТРУБЯТ ГРУБЫЕ ЗВУКИ !!! ...
 
!!! ... *ХОЛОДНО ЧАСТО В ОДНО ДНО СМОТРЯТ !!! ...
 
!!! ... *ЧЕМ МЕНЬШЕ ДУМАЕМ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ !!! ...
 
!!! ... *СМЕЯТЬСЯ МОГУТ И СЛОВА, А ГЛОБУС - УЛЫБАЕТСЯ !!! ...
 
!!! ... *СЕМЬ С ЕМ И ЕРЬ, А СЪЕМ – С ЕР И ЕМ !!! ...
 
!!! ... *ТРЕВОГА К ТРЕВОГАМ НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ !!! ...
 
!!! ... *БОЛЬШЕ БОЛЬ - ШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ И НОГАМИ !!! ...
 
!!! ... *КРУПНАЯ КРУП\А\ МЕНЬШЕ КР\У\ПА КОНЯ !!! ... !!!!! … !!!!!!! …