Афоризмы – 023

Афоризмы – 008
 
 
!!! ... У ЛЮДЕЙ ЛУЖИ ЧАСТО МОРЯМИ НАЗЫВАЮТСЯ !!! ... !!!!! …
 
 
 
!!!!! … !!! ... *ДЛИННЫЕ МЫСЛИ ЧАСТО УКОРАЧИВАЮТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ЕСЛИ ВЕРИМ СЛОВАМ, ЗНАЧИТ ВЕРИМ ИМЕНАМ !!! ...
 
!!! ... *МЫСЛИ НАС ОБЫЧНО ПОСЕЩАЮТ НЕ ВОВРЕМЯ !!! ...
 
!!! ... *СЛИВКИ ЖИВУТ В СЛИВКАХ !!! ...
 
!!! ... *ХОРОШИЕ ПОЛЯ ОРОШАЮТСЯ ЛИШЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ !!! ...
 
!!! ... *ЛУЧШИЕ ПОСЕВЫ ПО СЕВЕРУ СМОТРЯТ !!! ...
 
!!! ... *ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, ДА ЧАСТО ИМ ЭТЕГЕ НЕ ХОЧЕТСЯ !!! ...
 
!!! ... *СЛОВО РОГА ПОСЕЩАЮТ МНОГИЕ СЛОВА, ДА ЛЮДИ ИХ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ !!! ...
 
!!! ... *ГВОЗДИ И В СЛОВЕ ГВОЗДИКА НАЙДЁМ !!! ...
 
!!! ... *У ЛЮДЕЙ ЛУЖИ ЧАСТО МОРЯМИ НАЗЫВАЮТСЯ !!! ... !!!!! … !!!!!!! …