Афоризмы – 022

Афоризмы – 009
 
 
!!! ... СВЯЗИ С РЫБАМИ ДРУЖАТ !!! ...
 
 
!!! ... *ПОСЛЕ ЗНАНИЙ МОГУТ БЫТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ И НОВЫМИ НАЗВАНИЯМИ !!! ...
 
!!! ... *ФОКУСЫ ЧАСТО В ФОКУСАХ РАСТВОРЯЮТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ЛЮДСКИЕ ПОНЯТИЯ ЧАСТО БЕЗ ПОНЯТИЙ !!! ...
 
!!! ... *«ПИРАМИДЫ ХЕОПСА» - ЭТАЖИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ !!! ...
 
!!! ... *ЧАСТО ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ СЛОВАМ, ПОЭТЕМУ СЛОВА ИХ И НЕ ПОСЕЩАЮТ !!! ...
 
!!! ... *У РЫБ НЕТ ГОЛОВ, ПОЭТЕМУ ЕНИ И НЕ ГНИЮТ !!! ...
 
!!! ... *СВЯЗИ С РЫБАМИ ДРУЖАТ !!! ...
 
!!! ... *ПРАЗДНИКИ ТРУДНО ЗАБЫВАЮТСЯ !!! ...
 
!!! ... *СЛОВО ЛЮБИТ ПОДЧИНЯТЬ РТАМИ ЛЮДЕЙ МНОЖЕСТВО ПРЕДМЕТОВ !!! ...
 
!!! ... *ПОНИ МАТЬ – НАДО ПОНИМАТЬ !!! ...