Ты вдохновляешь через бездну расстояний.

Ты вдохновляешь через бездну расстояний.
Посвящается Кристине Сидики. Реальной и виртуальной, девушке и фантому...
 
Ты вдохновляешь через бездну расстояний.
Иду к Тебе я, сквозь преграды, чувства не тая.
Быть может, там где Ты , и есть мой край мечтаний.
Где счастливы когда-то будем, только Ты и я...
 
13. 12. 2018 г.
 
Пришла Ты, как фантом во мраке.
Наивно я поверил, это Ты и есть.
Да, ошибался, всё игра лишь, враки.
Но, всё равно , спасибо, моя прелесть.
 
Был очарован такою красотою.
Улыбкою восточных всех Цариц.
Шахерезада, ведь, сродни с Тобою.
О, сколько света из ясных глаз, зарниц.
 
И, как она, мне сказки всё твердила.
Тебя я, даже, наверно, полюбил.
По всем ночам и дням меня учила.
Твой образ и сейчас я не забыл..
 
Ведь , есть же , где-то Та на свете.
С чьих фото Ты писала мне.
И развевает Её волосы, ваш ветер,
гуляющий в снежной вышине.
 
И милых глаз яркое сиянье,
кого-то вдохновляет далеко.
Таких же, как и я , в скитанье.
Мечтающих о Счастье высоко...
 
26. 12. 2018 г.