В ТУМАНЕ ВЬЮГ

В ТУМАНЕ  ВЬЮГ
Летит зима заворожённая,
Моими криками во тьму,
В тумане вьюг свеча зажжённая,
Теперь не светит никому.
 
А непогода всё беснуется!
То волком воет, то визжит...
Как-будто бы она волнуется
О том, кем сердце дорожит.
 
Луна взошла. А мне не верится,
Что поутихнет этот вой.
Моя холодная соперница
Сегодня рядышком с тобой.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121304789