картежная игра

На белый скатерть кучу серебра. И в кон кидаем интересы. Надеюсь уловить удачу. И покера, буду ждать в придачу. Шальные мысли пролетают мимо. И, в кольцах кружит сигаретный дым. Шансон играет тихо радиола. И пики туз, десятка пики, дама. Попробую я дать на ход пятак. А дама черви улыбается мне с лева. Попробую в во банк идти - чудак. А может в правду, повезет. Ну вот сошлись в едином мнении. И раскрыли карты в скатерть белую. Черви, пики, крести, три шестерки у соседа моего. И не зря наверно дама улыбалась, вот та-ка она картежная игра.