Пусть радость

Пусть радость
Пусть радость и не шибко велика ,
Но уходя в последнюю дорогу
Я все же буду знать наверняка ,
Что я не пережил их ,слава Богу ...Леонид Филатов .
----------------------------------------------------------
 
Бездушные-пусть живут,
Не зная так же,что умрут;
Без завтрака, и обедов
А, в сущности им мало бед.
 
Пусть полетают в облаках,
На самолете иль аэропланах -
Пребывая вечно на Канарах,
Сжигая жир свой на Канарах ...
 
Промывая в море свои мозги,
И под водой не видя зги ,
И кушая с подливой кашу,
Как хороша подружка наша !
 
И только праведнику есть дела ,
Его стезя светла и лучезарна ;
Дела которые угодны Богу -
Труба зовет, собираемся в дорогу !
 
И даже если она последняя -
Туда,где Небо соединяется
Землею !Покрытый свежею травою
Вступлю с открытой головою ...
 
Пред Богом склонюсь своим челом
Спою прекраснейший Псалом -
О том,как Бог прекрасен и велик
Увижу долгожданный Божий Лик
О,как чудесен будет этот миг !
 
Аллилуйя Господу ! Аминь !