Вместе мы только в начале

Аудиозапись

Вместе мы только в начале
и пребываем в раю.
Небо прошу не печалить
жизнь твою и мою.
 
Жаль, не бывает путь гладкий,
всё может статься и быть.
Пусть поцелуй будет сладкий,
горькое чтобы забыть.
 
Солнце кого-то не греет,
холод вселяют года.
Вместе мы не постареем,
больше уже никогда.
 
Светлый родник чувств найдётся,
и из него пить, и пить.
Сердце не просто так бьётся,
а для того, чтоб любить.
 
Небо прошу не печалить
вновь твоих глаз синеву.
Сбылось всё что обещали
когда-то во сне — наяву!