Облака колбасные

Аудиозапись

Гляжу с высокой горочки
я далеко окрест,
к сырку на хлебной корочке
имея интерес.
 
А облака колбасные
снуют туда-сюда.
Сырок – еда опасная,
но всё - таки еда.
 
И мух гоняю веточкой,
слетевшихся на дух,
и каждой тела клеточкой
я ненавижу мух!
 
И чтобы мне не стоило,
сырок опасный съем!
Я не зампред «Лукойл»а
И голоден совсем!