От души!

Аудиозапись

Сёмгу, чипсы, морошку,
Доширак и окрошку!
Рэп и вальс под гармошку
до утра без конца!
Воспалённую печень
алкоголем полечим!
За казёнкой - далече
мы отправим гонца!
 
Сплюнем лишние ж-ж-жубы,
под селёдку под шубой.
Пику выкрестим бубой,
отдохнём от души!
Под бочонок рассола
Басков выдаст нам соло...
В городах невесёлых,
всё не так,...как в «глуши»!
 
А у нас — ОТ ДУШИ!
Хоть брандспойтом туши!