Мы стали жертвой серых масс

Мы стали жертвой серых масс,
Бесстыжих, подлых самозванцев,
Сгубивших тихих нас страдальцев.
Великорусский пробил час.
 
Над запустевшими домами
Кровавый отпечаток зла -
Парит сионская звезда,
Клубясь блевотными парами.
 
Вот поле брани - вся страна,
Где хрип и стон, так сладок гадам.
Под неусыпным, мрачным взглядом
Пасут огромные стада.
 
Главу поднявших жалят сразу
Безумной "русскою статьёй",
Накрыв кровавой простынёй
Уничтожают как заразу.
 
Дабы не спать, не жить тревожно,
Ещё б живых поставить в строй,
Призвать на страшный смертный бой,
Мать Сва крылами бьёт истошно.