Людоед

Людоед
С берёзы сок и в горле ком,
По всей России слышен стон.
Багряной россыпью проказа,
На ранах Родины - зараза
Сжирают плоть моей страны,
В зловещем аде тишины.
Народ ослеп - ему на очи
Убранство Лжи - чернее ночи,
И водка в рот - завет с отцами,-
Подмена общности с Богами.
В ушах подгнившая канва...
Спасай же, одолень-трава!
Но Зверь с костлявой завирухой
Сшибает резкой оплеухой.
Он людоед, один из тех,
Кто чернь содержит для потех,
И лобызающей прислуге,
Под завывающие звуки,-
Шматки с кровавого стола.
В ответ несётся похвала,
И долгих лета пожелания,
Для быдла - строже наказание,
Чтоб трупный смрад застлал весь свет.
Плачь Русь! Твой вой уж тыщу лет
Как ода тетраграмматону,
И верность чуждому канону.
Обречены сыны твои,
Скорбящих полнятся ряды.
Вот жертвы тварным паразитам.
Им счёта нет! Сколь душ забито?
И предков заглушая рёв,
В дремоту звон колоколов
Сварожьих внуков погружает.
Так людоед и выживает.
Лобзая страстно колтуны
Всё нам твердит:"Рабы! Рабы!
В смирение жить - твоя награда."
И речи сладостные гада
Цепями обвивают нас.
Страх лупит в бровь, страх лупит в глаз.
Обмякших тел как капель в море.
Но Боги возопят:"Доколе!"
Развеяв сей сфиротный плен,
Народ подняв с худых колен.
Благословен будь Пращур-Род!
Час пробуждения грядёт!