Я верю

Я верю Россия будет
Свободной и вольной в час,
Когда ВДРУГ очнутся люди,
Сорвав паутину с глаз.
 
Из мракобесия пасти
Вырвет дремучий народ
Та сила, что дремлет в былинах,
Что предков забыть не даёт.
 
Пусть сменятся поколения,
Выдержав страшный гнёт.
Россия будет свободной.
Иное её и не ждёт.