ЛЮБОВНЫЙ ВЫСТРЕЛ
Как много смысла в одном слове...
Огонь в душе, огонь в любви!
И за любовь твою плачу я кровью,
Я обескровлен... Отсюда меня забери.
Как много в этом слове боли,
Я плачу ночью в сизой мгле.
Играем разные мы роли
В одной отчаянной игре.
Стреляешь в сердце ты мне смело,
В грудь острый нож твою летит,
И так наигранно и неумело
Звучит хлопок... Все... Ты убит!
Застряли мы на перепутье:
На перепутье трех дорог,
Но путь один у нас по сути,-
Взвела опять ты свой курок!