Снежная тучка

Снежная тучка
Туча трудится на славу!
Мы кричим ей: - Браво! Браво!
Вместе с белым-белым снегом
Опусти нам счастье с неба!
Громко-громко крикнем: - Бис!
Дедушка Мороз, явись!
Не забудь о своей внучке!
… И за всё спасибо тучке!