Смелая Зима

Смелая Зима
Побелил снежок все улицы.
Все прохожие любуются.
Всё одето в шубы белые.
Ты, Зима, такая смелая!
Наступило твоё времечко.
Ты дари всем свои семечки.
Только белые – не чёрные.
Серебристо-золочёные.