Противная бедная Хрюшка

Противная бедная Хрюшка
Какая ж эта Хрюшка
Противная девчушка!
И я девчонку Хрюшку
Подёргаю за ушко,
Подёргаю за хвостик,
На ней поеду в гости.
… Меня там долго ждали,
И сладко угощали.
А Хрюшке – ноль вниманья.
Такое наказанье!
Кричит всем Ку-ка-ре-ку:
- Буль-буль Свинюшку в реку!
Рыдает горько Хрюшка:
- Какие ж вы Свинюшки!
Хрю-хрю вас по макушке!