Украина и Россия - многовековая вражда

Украина и Россия - многовековая вражда
Российское государство веками гнетет украинский народ, подавляет права на свободу, хочет присоединить наши территории к своим владениям, убивает верных сынов Украины. Но наши предки не сдавались и мы, следуя их примеру – будем сильны духом, будем бороться до победного конца! В моем родовом древе есть много русских, а также поляки, украинцы, цыгане, белорусы, молдаване и многие другие национальности. Я уважаю, каждый народ и ценю их традиции, но русские в большинстве своего количества, слепо поддерживают тиранию и диктатуру во власти. Мы же украинцы, поднимаем восстания и свергаем тех, у кого длинный язык и загребущие руки. Не позволяем жестоко обращаться с нами и указываем «фараонам» на их настоящее место.
Российские пограничники под флагом своей страны, задержали украинские корабли 25.11.18.Это была открытая агрессия по отношению к нашим рабочим, к нашим гражданам. Конечно, такое нельзя прощать. Главнокомандующий ВСУ – Петр Порошенко, объявил военное положение, утвержденное Верховной Радой ,чтобы в повторном случае суметь ответить не тишиной, а дать отпор огнем. Премьер-министр Гройсман и Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов, заявили, что права человека не будут нарушены и на выборы, этот статус повлиять не должен.
Больше всего меня удивило, как наши депутаты громко кричали и мешали своим коллегам выступать на трибуне. Если бы наступила полномасштабная война, мы долго стали ждать общее решение и план последующих действий. Нужно понимать, что сейчас не время для разногласий. Украина и ее народ – единый живой организм. Либо мы вместе плывем в одной лодке, либо будем тонуть по одному. Сначала нам нужно вернуть наших ребят (не только моряков, но и задержанных военных), затем мы возвратим Крым, Донецк, Луганск и приближенные к ним территории. Только таким должно быть продолжение этой истории, другого я не вижу.