Созвездие

Казалось бы вдох дорого стоит,
А выдох еще дороже,
Не пробуй себя хвалить ты,
Ведь жизнь сама подытожит.
 
В ночи раскиданы звёзды,
Как маленькие фонари.
Ты помолчи сегодня,
Ни слова не говори.
 
Тёплым пледом укроешь,
А я улыбнусь тебе,
И всё что мы можем сегодня
Просто быть благодарным судьбе.
 
Слишком раскиданы люди,
Безумны иногда шаги,
Но, все что мы можем сегодня
Это тихо шептать: " береги".
 
Бьются волны о скалы,
И все птицы летят к небесам.
Такими далекими кажутся звёзды,
Но, как близки их созвездия к нам.
3.10 - 5.10.18
© Emily