ВСЁ БУДЕТ КОГДА ТО

Всё будет, когда - то, уже не со мною,
Оставлю без даты, зимой, иль весною.
В любую погоду, но - к потеплению -
Душе, лишь в угоду, для вдохновения .
***
Умоется снегом, лицо в бурный ветер,
Шагала, я следом. Но, ты - не заметил.
Не важно, что скрипа, не слышно шагов
Кричу я, до хрипа. Мой голос - готов .
***
А - любит, не любит, услышится ветру,
Секретов не держит, несёт километры.
И - радует ! В ложь - подымается бровь
Ложь - ненавижу - мне скажет любовь.
******************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2018 г.