Где же ты, небо берёшь столько сини
Где же ты, небо берёшь столько сини ?
В холод , она превращается, в иней,
В тёплый денёк - растворяется в море -
Цвет не тускнеет, её - на просторе !
***
Синью небесною смотрят влюблённые,
Так повелось, они - ей, наделённые .
И разделяют, всё - счастье - по Свету -
Взглядом любимых, жива и планета.
***
Синь васильков, даже с космоса видим,
Милый цветок, ты родной, не обидим.
Вы - расцветайте ! Согрейте всем душу -
Буду жива, я - ваш цвет - не нарушу !
***
Где же ты, небо берёшь столько сини ?
В холод , она превращается, в иней,
В тёплый денёк - она в реках и в море -
Цвет не тускнеет, её - на просторе !
******************************************
Дёмина Галина 14 декабря 2018 г.