ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Середина Декабря и мнение личное.
Непривычно Осень тёплая тянулась,
Как лавина с гор, но симпатичная -
На стекле узор - Зима вернулась !
***
Белый цвет, он освежает многих,
И Земля, примерила, к лицу, ли ?
Хороша ! То мнение - "босоногих" -
Да, как есть. Другое потяну, ли ?
***
А, другого в Новый Год, не надо,
Нам, бы снег пушистый и сугробы.
Веселить народ - на землю падал -
Бой Курантов ! Поваляться, чтобы.
***
Шампанское в бокалах заискрится,
Вся страна единый тост поднимет.
Сколько радости, веселья в лицах
И Любовь, всех поцелует и обнимет.
***************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2018 г.