Вы разбуживаете зверя

Вы разбуживаете зверя,
страстно на нём играете
джаз, в глубине свято веря
вытащить зверя к раю.
 
Грубый косматый,
зверь ревёт
и сопротивляется,
но продолжаете вы полёт
стрел амуро-каменных,
 
и попадание - удар,
плещет вокруг кругами,
жёлто-медовый дар
этот всегда с вами.
 
Долго надо атаковать,
чтоб наконец сподобился
зверь, и залёг в кровать,
как в берлогу утробище,
 
и задрожало всё внутри
от невыносимого
и божественного... три...
кактуса друга Засимы..