Слово моё ничего не стоит

Слово моё ничего не стоит.
Чем бы мне приторговывать?
Есть во мне идиот стоик
придурковатый кованый.
Вроде не золото и не платина,
даже, скажу вам, не цинк.
и покрывает его патина.
Он не театр, цирк!
Бьётся под куполом, будто птица,
в белом расшитом трико.
Кумполом будет он в небо биться.
Всё под присмотром богов.