Крохотули

Крохотули
А у нашей дочки Юли
Есть щеночек Крохотуля.
Он и в самом деле Крошка –
Словно Юлина ладошка.
И хохочет звонко Юля:
- Я и Крошка – красотули.
Спать укладывает Юля
Крошечку в карман папули.
… Когда мы идём гулять,
Из кармана Крошка – глядь!