Жду тебя.

Одиночество страх,
Она главный мой враг,
И стоя у окна, снова плачет душа.
Снова кататься слезы, по той самой серой берёзе.
 
Я далеко, глубоко.
Запутался в своей душе...
И той ночью без тебя, в глаза мне, капли дождя.
В темноте, опять без сна, все так же жду тебя.
 
И плачет серая берёза, падают весной берёзовые листья, опять не сплю, жду, и мысли о тебе.
Они сводят меня с ума.
Но если и сошел с ума, то только по тебе.
 
И опять стою под той берёзой, и снова руки колит роза.
 
Ты далеко, но все равно, я так мечтаю, что той ночью у окна,
ты придешь тогда...
Когда не буду крепко спать.
 
И той ночью у окна, стою и слёзно жду тебя.
Мысли вновь сводят с ума,
Но я стою и жду тебя.