Ну не люблю я рэп

Ну не люблю я рэп, их беканье с пальцухой
Мне давит на глаза, слова на мозг и ухи.
И не отстала я от моды, и от века,
Я просто остаюсь нормальным человеком.
Ну взять Оксиморон, да это ж деграданты,
Ни голоса, ни слуха, ни капельки таланта.
Всё творчество придурков на сатанизм похоже,
И в души с грязью лезут к безмозглой молодёжи.
Кстати, реп палучился ниажидано, даже пропела, затягивает. однако...