Надя, Наденька, Надежда

Надя, Наденька ,Надежда,
В прошлом женщина-солдат,
Всё теперь не так ,как прежде...
Ты герой и депутат,
И могла бы на Канарах,
На Мальдивах отдыхать.
А ты паришься на нарах,
Мучаешь сестру и мать.
Объявила голодовку
На сухую. Моветон.
Щеголяла бы в обновках
Модных от Louis Vuitton.
Здравый смысл в тебе ,похоже,
Победил бунтарский дух.
Может, Бог тебе поможет ,
Зрение вернуть и слух.
Ты старалась для народа,
Для страдающей страны.
Наде Савченко - свободу,
Нет доказанной вины.