Не скучно.

Не скучно.
Навеяно стихотворением "Нескучный сад" Legioner
 
 
А мне не скучно, потому что надо,
Помыть полы и приготовить ужин,
Мой мозг всегда заботами загружен,
Ещё и нет нигде, зараза, блата.
 
Всё чаще, тут набегами бываю,
Чтоб выплеснуть на волю свои мысли,
А то уж потолок они прогрызли,
Наряды без конца им подбираю.
 
Исполнено довольно много танцев,
Я без одежды, голая стояла,
И над собою тихо хохотала,
Как мало здесь отчаянных повстанцев.
 
Не скучно, потому что в виртуале,
Есть те, кто заряжает позитивом,
Красивым, вдохновляющим мотивом,
Чтоб мысли от реала отдыхали...