Снег настоящего

Снег настоящего
Вернуться бы в детство,
в ту самую зиму, где всё безмятежно
и счастливо было.
Где белые хлопья вот так же кружили.
И все ещё были живыми...
Живыми.
 
2 декабря 2018 г.