И я когда-то начала творить...
И я когда-то начала творить,
Но мне сказали: "Вы бездарность!"
И каждый грязью желал облить,
Срывая на меня всю ярость.
И вот я стала унывать,
Стихи я отложила в угол,
Сожгла творений я тетрадь
Хоть и на сердце было туго.
Спасибо ВАМ за разбиты мечты,
За похороны моей музы.
Вы ошибаетесь,что совести чисты,
Я не забуду ваши фразы.
Но тихий голос из толпы
Твердил совсем иное:
"Не слушай их,они скупы.
Они - общество дурное."
И я к творчеству вернулась,
Воскресла моя муза.
Я к ней лишь прикоснулась
И все вокруг перевернулось.
Стихи, рассказы и поэмы.
И кто теперь мне скажет,
Что я глупа и бездарна?
Никто это не докажет!