И сердце бьется повторяя...

И сердце бьется повторяя,
Ты обещал не оставлять
И я бегу спотыкаясь
Тебя скорее бы обнять.
 
В тишине я сяду рядом
Неужто слезы льются градом?
Я скучаю, честно!
Тебе ведь все известно.
 
Поймите , люди!
Могила не согреет.
Мы сядем и обсудим,
Но  не станет легче. 
 
Ушедшего не вернуть,
Я все прекрасно понимаю.
И время вспять не обернуть,
Лишь об этом я жалею.