Они снова встретились...

Они снова встретились.
Спустя много лет.
На улице увиделись 
И сказали "Привет.' 

Он по прежнему красив,
Строен, умен, но молчалив.
Она шикарна, впрочем как всегда.
Улыбчива и пряма иногда.

Он скучал по ней - 
Это заметно...
Он вспоминал о ней,
О ее губах конкретно.

Ее невозможно забыть!
Как он мог так сглупить?
Так легко отпустить
И другому ее уступить.

Он должен с ней проститься.
Она счастлива, у нее сын родится.
Он в жизни ее не появится
Его судьба ее более не касается.