Все женщины

Все женщины скрипки
И после венца
Покажут улыбку
С другого конца
 
Все женщины копят
Свою немоту
Сношайся без правил
А я не могу
 
Все женщины знают
Всему есть предел
Сегодня ты профи
А завтра стажер
 
Все женщины любят
Когда без конца
Расценка на попу
Весьма высока
 
Все женщины тают
Когда наконец
Их нежно погладит
Прилежный юннец
 
Все женщины просьбой
Встречают дела
Привыкли доить
Альфа-бета самца
 
Все женщины хором
Поют лишь о том,
Что нужно бы лучше,
Стоять на своем
 
Все женщины сказка
И суть ясна
Подаришь им праздник
Они тебе два.